Appareils et accessoires
Scharfe Aioli
Prép. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl250 g
-
gegrillte Paprika eingelegt, abgetropft, aus dem Glas2 - 3
-
Knoblauchzehen3
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Pfeffer1 Prise
-
Chilipulver¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
974 kJ /
233 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dips & Co.
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Curry-Mayonnaise
5 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Safran-Aioli
40 Min
Chefsauce
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Aioli light
5 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min