Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 2 Limetten, unbehandelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnencreme
3h 30min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Engelsspeise
30 min
Kaffee-Sabayon
10min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Zabaglione
15min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Panna Cotta al caffè
5h