Macarons de avellana

Macarons de avellana

4.7 26 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 20min
30 unidades

Ingrédients

Macarons de avellana
  • 90 g avellanas crudas
  • 110 g de azúcar glas
  • 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
  • 1 pellizco de sal
  • 25 g de azúcar
  • 1 cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
    4 láminas de oro, (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de queso mascarpone
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
    1 cucharadita de vainilla líquida

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 1.11 g
Calories 349 kJ / 84 kcal
Lipides 3.72 g
Fibre 0.23 g
Glucides 11.39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...