Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 170 g farinha tipo 65
Napolitanas
- 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g água
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
-
300
g chocolate de leite em barras
ou 300 g chocolate p/ culinária em barras - 30 - 40 g amêndoas laminadas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 847.2 kJ / 202.5 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 112.7 mg
Recettes alternatives
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Bolachas xadrez
1 Std. 5 Min
Bolo xadrez
1h 40min
Carcaças
1h 40min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Brioches divertidos
1h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3u. 30min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Bolas de Berlim
2h 40min
Croissants
2h
Pão com chouriço
1h 30min