Versions compatibles
Massa com espinafres e fiambre no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g queijo flamengo
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre em cubos
- 100 g espinafres, descongelados bem espremidos
- 30 g farinha
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3085.8 kJ / 737.5 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 83.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2393.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Penne com atum
30 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Lasanha de atum
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min