Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1j
Caldeirada de peixe
45 Min
Massada de lulas
35 Min
Lulas guisadas
50 menit
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1j
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de peixe
55 Min
Massa com coelho
55 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min