Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g folhas de manjericão
- 5 g folhas de salsa
- 30 g queijo da Ilha
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g carne de vaca p/ estufar cortada em tiras
- 150 g polpa tomate
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b.
- 350 g arroz basmati
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 472 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Empadão de arroz
1h 20 min
Arroz de atum com coentros
40 Min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Empadão de carne
1h 20 min
Lasanha
1h 30 min
Almôndegas de porco
1h 30 min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Massa com frango no forno
1h
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min