Picadillo (pasticcio di carne)

Picadillo (pasticcio di carne)

3.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
10 pezzi

Ingrédients

  • 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
  • 2 di peperoncini guajillo secchi privati dei semi
  • 180 g di cipolle in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 180 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 160 g di carote pelate a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 500 g di acqua
  • 10 tostadas messicane (tortillas fritte)
    10 tortillas di mais
  • 10 cucchiaini di panna acida
  • 200 g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
    200 g di mozzarella, tritata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 17 g
Calories 1517 kJ / 362 kcal
Lipides 20 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...