Insalata riccia con pere e Gorgonzola

Insalata riccia con pere e Gorgonzola

4.5 13 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    300 g
  • di zucchero
    200 g
  • di aceto di vino
    20 g
  • di vino bianco secco
    250 g
  • di zenzero pelato
    40 g
  • stecche di cannella
    3
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
    360 g
  • insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
    ½
  • di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
    120 g
  • di pinoli tostati
    20 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 323 kcal / 1351 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 12.3 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...