
Appareils et accessoires
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua300 g
-
di zucchero200 g
-
di aceto di vino20 g
-
di vino bianco secco250 g
-
di zenzero pelato40 g
-
stecche di cannella3
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)360 g
-
insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle½
-
di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi120 g
-
di pinoli tostati20 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
323 kcal /
1351 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
12.3 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cenone in allegria
10 Recettes
Italie
Italie