Versions compatibles
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 250 g di vino bianco secco
- 40 g di zenzero pelato
- 3 stecche di cannella
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
- ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
- 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
- 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli in agrodolce
35 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 Min
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Bruschette saporite
40 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min