Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 100 g di scalogno, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di melanzana, a pezzi
- 150 g di zucchine, a pezzi
- 200 g di peperone rosso, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale fino
- 125 g di panna da cucina
- 8 uova, medie (circa 60 g)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 165 kJ / 40 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di carote e sedano
40min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Palline al prosciutto
1h 30min