Appareils et accessoires
Caldo poblano
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
22 g
Calories
937 kJ /
223 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Día de los muertos
5 Recettes
Italie
Italie
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Zuppa di maiale e funghi
Pas d’évaluation
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa di gulasch
Pas d’évaluation
Lime curd
20min
Gulasch di agnello
1h 10min
Ciorba
1h 10min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Gemusesuppe
40min