
Appareils et accessoires
Caldo poblano
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1000 g
-
dadi per brodo di pollo2
-
di latte200 g
-
di petto di pollo senza pelle450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
peperoncini poblano arrostiti, a listarelle3
-
di chicchi di mais, freschi120 g
-
di cipolla bianca a listarelle130 g
-
di panna acida200 g
Infos nut. par 1 porzioni
Calories
223 kcal /
937 kJ
Protides
22 g
Lipides
10 g
Glucides
23 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Día de los muertos
5 Recettes
Italie
Italie

Halloween
46 Recettes
Italie
Italie