Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di scalogno a metà
- 400 g di latte di cocco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 1 chiodo di garofano
- 1 stecca di vaniglia, incisa in lunghezza
- 1 cucchiaino di sale
- 4 grani di pepe nero
-
50
g di olio di cocco
ou 50 g di olio di oliva - 4 cosce di coniglio
- 20 g di Rum
- 200 g di acqua
- 1 ananas fresco, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 kiwi sbucciati, a rondelle
- 1 cucchiaino raso di paprika dolce
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline spezzettate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3834 kJ / 917 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 47.3 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 Min
Salamelle all'uva
40 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Alici ripiene
50min
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Carbonara vegana
30 Min