
Appareils et accessoires
Cous cous con calamaretti
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
Cous cous
-
di cous cous250 g
-
di acqua250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
Calamari
-
di cipolla in quarti300 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di calamari interi piccoli puliti1000 g
-
di vino Porto70 g
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
381 kcal /
1591 kJ
Protides
29.14 g
Lipides
13.84 g
Glucides
34.86 g
Fibre
2.98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Polpi, seppie e calamari
11 Recettes
Italie
Italie