
Appareils et accessoires
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Prép. 5min
Total 10min
1 ricetta completa
Ingrédients
-
di noci brasiliane sgusciate , ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate300 g
-
di peperone rosso , in quarti150 g
-
di pomodori , in quarti80 g
-
di succo di lime , spremuto fresco55 g
-
di olio di oliva120 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di paprika piccante1 cucchiaino
-
di sale alle erbe1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 ricetta completa
Calories
13565 kJ /
3242 kcal
Protides
45.4 g
Glucides
32.3 g
Lipides
326 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Raw food
9 Recettes
Italie
Italie