Versions compatibles
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di noci brasiliane sgusciate, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
- 150 g di peperone rosso, in quarti
- 80 g di pomodori, in quarti
- 55 g di succo di lime, spremuto fresco
- 120 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 ricetta completa
- Calories
- 13565 kJ / 3242 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 326 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Salsa aioli
10 Min
Monte bianco
1 Std.
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Salsa turca
10 Min
Sorbetto al lime
26h 50min
Pesto di mandorle
10 Min
Agliata verde
15 Min