Appareils et accessoires
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Prép. 10min
Total 55min
2 doses
Ingrédients
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
3215.3 mg
Protides
58.3 g
Calories
3698.2 kJ /
883.9 kcal
Lipides
52.2 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
30.1 g
Glucides
46.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dois à mesa
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ensopado de cabrito
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes de pescada
1h 15min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Fricassé de pescada
1h 10min