Appareils et accessoires
Peixe à Portuguesa
Prép. 10min
Total 6h 45min
4 doses
Ingrédients
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
600 g red fish, (1 unid. aprox.)cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1965.5 mg
Protides
42.7 g
Calories
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Peixe
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Chícharos com bacalhau
13h
Peixe à putanesca
30min
Chanfana de borrego
24h
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Dourada com manjericão
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de pato
1h 5min