![Peixe à Portuguesa Peixe à Portuguesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52CB015B-5B5D-4B70-BADF-8B1B3068F37E/Derivates/57210C80-B223-4AF5-8FFB-3B74C9FCC8E2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
ou 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1965.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min