Peixe à Portuguesa
TM6 TM5 TM31

Peixe à Portuguesa

4.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g amêijoas
  • 15 g coentros
  • 600 g cantaril (1 unid. aprox.)
    ou 600 g red fish (1 unid. aprox.)
  • 150 g chouriço cortado em rodelas
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de tomilho
  • 4 rodelas de limão
  • 30 g azeite
  • 200 g cebola cortada em rodelas
  • 200 g cebola roxa cortada em rodelas
  • 100 g vinho branco
  • 50 g água, mais q.b. p/ demolhar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1950.1 kJ / 466.1 kcal
Protides
42.7 g
Glucides
12.8 g
Lipides
24.3 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
2 g
Sodium
1965.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives