Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
ou 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1965.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Douradas ao vapor
40min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Salmão à portuguesa
45 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Rosbife de pimentos
2 Std.
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Tamboril à americana
40min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min