Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 90 g white rice (medium-grain, see Tips)
- 1000 g full cream milk
- 100 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g cornflour
- 100 g chilled water
- ground cinnamon, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964.8 kJ / 230.6 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 106 mg
Recettes alternatives
Yoghurt cake
1h 40min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Semolina custard
20min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min