Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g butter, softened
- 230 g sugar
- 3 eggs
- 600 g self-raising flour, plus extra to dust
- 1 orange, zest (no white pith), plus 50 g of juice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 2 - 3 tbsp sesame seeds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 341.1 kJ / 81.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 96.5 mg
Recettes alternatives
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 godz.
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 godz. 10 min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1 godz.
Italian Easter bread
3h 50min
Rum baba
3 Std.
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 godz. 20 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 godz.
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1 godz. 15 min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 godz. 15 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 godz. 10 min