Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan
- 50 g de caramelo líquido, para el molde
- 2 huevos, grandes
- 185 g de leche condensada
- 15 g de fécula de maíz
- 100 g de leche
- 5 g de esencia de vainilla
Bizcocho
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de harina
- 30 g de cocoa en polvo
- 50 g de mantequilla sin sal, derretida
- 30 g de leche
Cocción y presentación
- 500 g de agua
- 100 g de crema batida, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 947 kJ / 227 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de rompope
2h
Pastel de galletas
2 Std. 25 Min
Flan sin hornear
3 Std.
Flan de amaranto
4h 40 min
Pastel imposible al Varoma
6h
Arroz con leche
3 Std.
Barras de chocolate blanco
Pas d’évaluation
Besos
40min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Pay de queso
6h