Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
- 235 g de agua
Ingredientes secos
- 225 g de harina de trigo
- 70 g de cocoa en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 3 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
Batido de huevo
- 4 huevos
- 285 g de azúcar refinada
- 10 g de esencia de vainilla
- 190 g de mayonesa, natural
- 1000 g de agua, para lavar
Crema batida
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 180 g de azúcar refinada
- 15 g de esencia de vainilla
- 200 g de queso mascarpone, frío
- 400 g de fresas, sin tallo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1977 kJ / 471 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 331 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de mantequilla básico
10 min
Festejo de zanahoria
2hod. 55min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Betún de queso crema
5min
Red velvet
1 Std. 30 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Carlota de mango y queso
7 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min