Appareils et accessoires
Helado bicolor con praliné
Prép. 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingrédients
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7.19 g
Calories
2014 kJ /
482 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
1.17 g
Glucides
42.59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel capuchino
2h
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pastel avellanado crispie
3h
Mousse de chocolate
3h 20min
Garibaldis de chocolate
50min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Helado de chocolate
8h 30min
Mousse de chocolate
30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Trufas
1h 30min
Marquesa de chocolate
2h 40min