![Helado bicolor con praliné Helado bicolor con praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B967CC9B-A500-48D8-A224-38F3903D27AC/Derivates/ACB6E671-6FFC-4176-A179-AB05F6DC82CD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cocoa en polvo
- 16 - 20 galletas, tipo Maria
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2014 kJ / 482 kcal
- Protides
- 7.19 g
- Glucides
- 42.59 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 1.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de cocoa decoradas
1 Std. 45 Min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Delicia de helado
10h
Muffins de chocolate invertido
1h
Helado de vainilla
12h
Pastel capuchino
2h
Pastel de cajeta
1h 10 min
Souffle de chocolate
1h
Herraduras de mazapán
1h
Bloque helado de chocolate y café con higos
Pas d’évaluation
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Pastel Alemán
1h 10 min