Helado bicolor con praliné

Helado bicolor con praliné

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 8h 15min
8 porciones

Ingrédients

Praliné de almendra
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de agua
  • 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 320 g de leche condensada
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 16 - 20 galletas, tipo Maria

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 7.19 g
Calories 2014 kJ / 482 kcal
Lipides 31.4 g
Fibre 1.17 g
Glucides 42.59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...