Appareils et accessoires
Helado bicolor con praliné
Prép. 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingrédients
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7.19 g
Calories
2014 kJ /
482 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
1.17 g
Glucides
42.59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Magdalenas
1h 20min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Helado de praliné
5h 30min
Flan sin hornear
3h
Helado de crema
1h 10min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Pastel rayado
3h
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Mousse de chocolate
30min
Trufas con corazón de coco
1h
Orejitas bañadas en chocolate
2h