![Pan de palomitas de maíz (sin gluten) Pan de palomitas de maíz (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80DB5307-7054-491B-9758-4727259DC934/Derivates/B2E96FEA-B741-4686-947D-77A50AEE159C.jpg)
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Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de maíz palomero
- 50 g de almidón de tapioca, (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
- 100 g de agua mineral
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina sin gluten panificable
- 1 cucharadita de azúcar
Resto
- 300 g de agua mineral
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de ajonjolí
- 100 g de harina sin gluten
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 5.25 g
- Glucides
- 24.38 g
- Lipides
- 9.54 g
- Fibre
- 4.28 g
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