Pan de palomitas de maíz (sin gluten)

Pan de palomitas de maíz (sin gluten)

2.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 2h 15min
10 rebanadas

Ingrédients

  • 200 g de granos de maíz palomero
  • 50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
  • 100 g de agua mineral
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de harina sin gluten panificable
  • 1 cucharadita de azúcar
Resto
  • 300 g de agua mineral
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de ajonjolí
  • 100 g de harina sin gluten
  • aceite de oliva extra virgen para barnizar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 5.25 g
Calories 854 kJ / 204 kcal
Lipides 9.54 g
Fibre 4.28 g
Glucides 24.38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...