Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
ou 2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Salzschneidebohnen
45 min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Rheinischer Döppekuchen
1u. 50min