![Rheinischer Döppekuchen Rheinischer Döppekuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99698264-8D1F-45B9-8016-3982D3678FAA/Derivates/A4EABF3F-1087-4C2E-BBDD-113B3A3575CF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Reibekuchen
45 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Herrencreme
4h 25min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min