Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
- 30 g de trufa negra fresca
- 20 g de queso parmesano rallado
- 250 g de requesón
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
- 20 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de harina
- 50 g de agua
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 20 g de trufa negra fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2681 kJ / 640 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 213.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galets a la borgoñona
30min
Yogur de leche de oveja TM6
Nessuna valutazione
Vieiras con dos salsas
45min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Pappardelle con bogavante
1h
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Pappardelle con langostinos
30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Scones de nata
25min
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min