
Appareils et accessoires
Crema catalana (di Luca Montersino)
Prép. 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
di zucchero100 g
-
di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)1 pezzettino
-
di cannella in polvere (1 g)1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di latte intero400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)270 g
-
di tuorli130 g
-
di zucchero di canna grezzo per caramellare170 g
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Calories
10865 kJ /
2597 kcal
Protides
40 g
Glucides
297 g
Lipides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie