Appareils et accessoires
Salsa Verde
Prép. 10min
Total 10min
175 g
Ingrédients
-
extra virgin olive oil100 - 150 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only15 g
-
fresh coriander leaves only10 g
-
anchovy fillets, tinned drained6
-
pickled capers drained, rinsed1 Tbsp
-
garlic clove1
-
Dijon mustard1 Tbsp
-
red wine vinegar1 Tbsp
-
fine sea salt to taste
-
ground black pepper to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 25 g
Protides
1.4 g
Calories
595.3 kJ /
142.3 kcal
Lipides
15 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Add Some Sauce!
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Béarnaise Sauce
20 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20 Std. 45 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Asian Vinaigrette
5 Min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5 Std. 15 Min
Aïoli
5 Min