Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha integral
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Cobertura
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
-
100
g peito de frango s/ pele
ou 100 g fiambre de frango - 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 100 g espinafres baby
Molho
- 200 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de flor de sal
- 100 g milho cozido escorrido
- 250 g tomate-cereja cortado em rodelas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 221 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de açúcar
10 min
Cones para gelado
35 min
Sorvete rápido de chocolate
10 min
Creme verde
30 min
Gelados de três chocolates
8 Std. 20 Min
Bolas de caramelo crocantes
5 Std. 30 Min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 godz.
Baguetes
15h
Palitos de grão
45 min
O 1º pão
3óra 15p
A 1ª bolacha
20 min
Panquecas
40min