Focaccia con manzana al tomillo

Focaccia con manzana al tomillo

4.4 43 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 10min
12 raciones

Ingrédients

  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
  • 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 488.6 mg
Protides 6.1 g
Calories 839 kJ / 200 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 34.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...