Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

3.6 30 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas

Ingrédients

  • 1 trozo de mantequilla para el molde
  • 300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco seco
  • 150 g de leche semidesnatada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 200 g de queso emmental en dados de 1 cm
  • 200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 15.03 g
Calories 1297 kJ / 310 kcal
Lipides 17.21 g
Fibre 1.37 g
Glucides 23.79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...