Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di funghi e noci
15 min
Cozze allo zafferano
55 min
Paté di funghi
1hod. 30min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Bignè al salmone
1h 50min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Mousse di ricotta a Varoma
35 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min