Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Crostini con crema di milza
1j
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1j 25 menit
Salsa ai porcini
20 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1j
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Salsa ai capperi
10 min
Paté di funghi
1j 30 menit
Crostoni saporiti
35 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min