Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 41.45 g
- Glucides
- 28.91 g
- Lipides
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h
Girelle al cioccolato
9hod. 40min
Palline di pane fritte
3h 15min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Croissant francese
5 godz. 20 min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min