Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 41.45 g
- Glucides
- 28.91 g
- Lipides
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Danubio dolce
3h 25min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Diamanti al cioccolato
7h 30 min
Torta Bimby®
1h 50min
Pizza Margherita
2h
Tortine sorpresa
12h
Briochele
6h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Coppette biscotto
20min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Croissant francese
5h 20min