Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 140 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 240 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 4 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de piza
1h
Piza com batata e alecrim
50 min
Pisco sour de ananás
10 Min
Baguetes com manteiga de ervas
30 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza Vénus
1h
Calzone
1h 55min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Mini pizas
1h 30min
Piza de Nápoles
50 min