Appareils et accessoires
Mango-Tiramisu
Prép. 15min
Total 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
Cantuccini250 g
-
Mango (Abtropfgew. à 480 g), abgetropft2 Dosen
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Orangensaft50 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)2 - 3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1963 kJ /
469 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.4 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min