Appareils et accessoires
Mango-Tiramisu
Prép. 15min
Total 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
Cantuccini250 g
-
Mango (Abtropfgew. à 480 g), abgetropft2 Dosen
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Orangensaft50 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)2 - 3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1963 kJ /
469 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.4 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Nektarinen-Trifle
20 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min