Appareils et accessoires
Risotto alla milanese
Prép. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
60 g de queso parmesano
-
35 g de tuétano sin hueso
-
220 g de cebolla
-
350 g arroz para risotto
-
60 g vino blanco
-
½ g de azafrán
-
750 g de agua750 g de caldo de res
-
40 g de mantequilla al tiempo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
697 kJ /
166 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
New York con salsa bernesa
45h
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto con parmesano
30min
Gnocchis de papa
50min
Risotto de calabacita
25min
Gnoccis con prosciutto
1h 20min
Bruscetta
25min
Chowder de queso
35min
Filete a la pimienta
20min
Salsa de 4 quesos
20min