Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 800 g de papas, peladas, picadas (1 cm)
Pasta
- 300 g de harina de sémola de trigo duro, y un poco más para espolvorear
- 150 g de agua
- 5 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
Relleno
- 300 g de queso pecorino, cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de menta frescas
- 30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de puré de jitomate, enlatado
- 1 cdita azúcar
- ½ cdita sal
- 10 hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 71.1 g
- Lipides
- 32.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50min
Puré de papa y poro
40min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Papas al horno
1 godz.
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10 min
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4h 10min
Kipe crudo
30min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 godz. 15 min
Malteada de caramelo
20min
Nieve de frutas
10 min