Ravioles de cerdeña (Culurgiones)

Ravioles de cerdeña (Culurgiones)

5.0 2 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 porciones

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 800 g de papas peladas, picadas (1 cm)
Pasta
  • 300 g de harina de sémola de trigo duro y un poco más para espolvorear
  • 150 g de agua
  • 5 g de aceite de oliva
  • 5 g de sal
Relleno
  • 300 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 10 hojas de menta frescas
  • 30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
  • 120 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de puré de jitomate enlatado
  • 1 cdita azúcar
  • ½ cdita sal
  • 10 hojas de albahaca frescas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 24.2 g
Calories 2824 kJ / 675 kcal
Lipides 32.6 g
Glucides 71.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...