Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dampfgaren
- 150 g grüne Paprika, in Streifen (5 mm)
- 80 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 250 g Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- 120 g Möhren, in Streifen (2-3 mm)
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
- 1 geh. TL Salz
- 350 g Reis
Sauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Stängel Staudensellerie, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 70 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 200 g Zwiebeln, in Streifen
-
200
g Sojabohnensprossen, frisch
ou 200 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft - 100 g Sojasauce
- ½ Teelöffel Curry
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1990 kJ / 476 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Nasi goreng
50 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Asia-Gemüse
30 Min
Asianudeln
55 Min
Chop Suey vegetarisch
30 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Ratatouille-Pasta
40 Min