Frische Tomaten-Pasta

Frische Tomaten-Pasta

4.6 554 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    1 TL
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Zwiebeln (100 g), halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Nudeln (z.B. Fussili)
    400 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    600 g
  • Pfeffer
    8 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • Oliven, schwarz entsteint
    60 g
  • Kapern abgetropft
    40 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 2550 kJ / 609 kcal
Lipides 78 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...