![Auberginen-Tomaten-Pasta Auberginen-Tomaten-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD506BC9-D643-4989-A3A3-EE6641FDF132/Derivates/6932D0DC-03DE-46A4-A41E-76B9992709EA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
-
600
g Tomaten, in Stücken (2 cm)
ou 600 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 450 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 350 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
- 700 g Wasser
- 5 g Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2141 kJ / 512 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Auberginen-Chili
25 Min
Zitronenreis
40 Min
Auberginen-Pasta
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min