Appareils et accessoires
泰式打抛猪肉手卷
Prép. 30min
Total 35min
10 人份
Ingrédients
-
蒜头10 克
-
新鲜辣椒 去籽切小段1 根
-
油15 克
-
猪肉肉糜300 克
-
泰式辣酱1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
15 克 生抽酱油15 克
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
九层塔 取叶片切碎,多留几片完整叶片装饰用5 - 6 根
-
米酒1 汤匙
-
冰激凌甜筒10 个
-
卷心菜 洗净擦干,切细丝2 - 3 片
-
泰式甜辣酱 沾食用适量
-
新鲜罗勒叶1 - 2 片
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5.5 g
Calories
859 kJ /
205 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
0.2 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
悠闲下午茶
9 Recettes
Chine
Chine