Pumpkin and Spinach Pie

Pumpkin and Spinach Pie

3.5 15 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 35min
8 portions

Ingrédients

Filling
  • onions , quartered
    200 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • pumpkin flesh , diced (3 cm)
    400 g
  • fresh spinach leaves
    400 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • large eggs , beaten
    3
Pastry
  • plain flour , plus extra for dusting
    400 g
  • sunflower oil
    70 g
  • water
    150 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • egg , beaten, for brushing
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 1585 kJ / 379 kcal
Protides 9.4 g
Glucides 42.4 g
Lipides 19.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...