Versions compatibles
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 100.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1522.6 mg
Recettes alternatives
Ginger and Pear Pie (TM6)
40min
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1h 30 min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1h 20 min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 Min
Fish and Herb Parcel
35 min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40min
Colourful Quinoa Salad
40min
Jacket Potato Mice
1h 20 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15 min