Fish ambul thiyal (Sour fish curry)

Fish ambul thiyal (Sour fish curry)

3.6 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • water
    1060 g
  • lime juice only (approx. 20 g)
    1
  • firm white fish fillets cut into pieces (3-4 cm)
    500 g
  • black peppercorns
    1 tsp
  • chilli powder
    2 tsp
  • cinnamon quill
    1
  • piece fresh ginger peeled
    4 cm
  • garlic cloves
    3
  • fresh green chillies small, deseeded if preferred
    2 - 4
  • fresh curry leaves
    10 - 12
  • tamarind paste
    1 tbsp
  • coconut cream
    100 g
  • salt
    1 tsp
  • pandan leaves (see Tips)
    2 - 3

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 733.8 mg
Protides 26.9 g
Calories 896 kJ / 213.3 kcal
Lipides 8 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...