Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g pork tenderloin, all visible fat removed and cut into pieces (2 cm)
- 150 g diced bacon
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp ground smoked paprika
- ¼ tsp chilli powder
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp tomato paste
- 2 tsp English mustard
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 3 tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 tbsp natural yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1768.8 kJ / 421 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 1750.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef and mushroom hot pot
2h
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Red beans and rice with turkey meatballs
1h
Chorizo meatballs and potato stew
40min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Pork with black bean sauce
30min
Lamb spezzatino
1h 45min
Chicken cacciatore
50min
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Tomato basil chicken stew
35min