Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g schabu wieprzowego, bez kości
- 10 moreli suszonych, bez pestek
- 10 śliwek suszonych, bez pestek
- 4 łyżki oleju
- 3 łyżeczki papryki, mielonej
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
-
½
łyżeczki czosnku, granulowanego
ou 1 ząbek czosnku, drobno posiekany - ½ - 1 łyżeczka soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1000 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 424 kJ / 101 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasztet z piersi indyka
2 Std.
Pasztet na Wielkanoc
2小时 10 分钟
Szynka drobiowa
2小时 10 分钟
Rolada z boczku z daktylami na Varomie
2h 30min
Soczysty filet z indyka na kanapki
16 godz.
Schab chrzanowy
2h 30min
Rolada z trzech mięs z pieczarkami
1h 25min
Schab z Varomy
3h 40min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Rolada z indyka z brzoskwiniami i morelami na Varomie
1 Std. 45 Min
Szynka w cieście chlebowym
101 Std.
Polędwiczki wieprzowe na Varomie
2 Std. 15 Min