Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 žampiónů velkých
- sůl
- mletý černý pepř
- 150 gramů kysaného zelí, na kousky
- 2 stroužky česneku
- 50 gramů olivového oleje
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty
ou 1 kostka zeleninového bujónu - 2 vejce
- 100 gramů ementálu, nastrouhaného
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1170 kJ / 280 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabijačková černá polévka
35 Min
Žampióny s bylinkovým mascarpone
35 Min
Vejce se žampiónovou náplní
40 Min
Těstovinový salát se pstruhem a zeleninou
45 Min
Zvěřinové klobásy s pistáciemi
3h 30min
Pražské vejce podávané na večírcích Adiny Mandlové
20 Min
Soté se žampiony, cuketou a sušenou šunkou
25 Min
Guláš palermo s gnocchi
1 Std. 25 Min
Kuře alla cacciatora
50 Min
Houbový Stroganoff
30 Min
Žampiónová omáčka s Nivou
20 Min
Vepřové maso s houbami na víně
1 Std. 50 Min