Versions compatibles
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1371 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min
Orangen-Likör-Creme
20 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Schnelles Trifle
15min
Quark-Mousse
5 Std.
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min