Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
ou 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
ou 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1461.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Guisado de marisco
1sa 5 dk
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Salada de inverno
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min