Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine com frango e ervilhas
40 menit
Arroz de bacalhau
30 menit
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 menit
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Paella primaveril
30 menit
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Keine Bewertungen
Massa de pão
1hod.
Sopa de feijão-frade e agrião
30 menit
Paella de orzo e mexilhões
55 Min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 min