Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 581.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodium
- 69.4 mg
Recettes alternatives
Plum paste
1 Std.
Mixed berry jam
50min
Citrus marmalade
2h 20min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Kiwifruit jam
4 godz. 35 min
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4u. 15min
Mixed mushroom pâté
1ωρ. 25 λεπτ.
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min